Jetzt anmelden für die Kinderferientage!

Fri, 21 May 2021 10:35:17 +0000 von Bettina Sangerhausen

© C. Döhling
Hallo, Kinder, eine wichtige Nachricht für Euch: Habt Ihr Lust, gemeinsam mit anderen Kindern zu spielen, zu malen, zu basteln, zu toben, auf Schnitzeljagd zu gehen, eine Geschichte aus der Bibel zu hören?  Seid Ihr  6, 7, 8, 9, 10 oder 11 Jahre alt? Wenn ja, dann seid Ihr herzlich zu den Kinderferientagen eingeladen, die vom Kirchenkreisjugenddienst des Kirchenkreises Münden, Kreisjugendpastorin Ann-Karin Wehling und Kreisjugenddiakonin Christine Döhling, angeboten werden. Drei mal drei Tage Programm warten darauf, von Euch entdeckt zu werden. Wann und wo in Eurer Nähe der Ferienspaß steigt, könnt Ihr hier nachlesen: https://evju-muenden.wir-e.de/aktuelles . Dort findet Ihr auch das Faltblatt mit weiteren Informationen und - ganz wichtig! - mit dem Anmeldeformular. Für Informationen stehen auch Pastorin Wehling (05541-4915) und Kreisjugenddiakonin Döhling (05509-8225) zur Verfügung. Na dann: Viel Spaß!