Interaktiv durch das Thema Advent

Wed, 15 Dec 2021 10:58:57 +0000 von Bettina Sangerhausen

© A. Litzke
Was heißt eigentlich "Advent"? Und worum geht es in der Weihnachtszeit überhaupt? Diakon Andreas Litzke, Region Mitte, hat dazu ein digitales Quiz entwickelt, dass jetzt allen zugänglich ist: Einmal "Actionbound"-App runterladen, Code scannen - und los geht´s auf Smartphone und Co.! (Bei Startschwierigkeiten erst einmal die App öffnen). Oder über den direkten Link gleich hier starten: https://actionbound.com/bound/kirchenkreis-muenden-advent . Advent und Weihnachten sind auch dieses Jahr wieder ganz anders als erwartet und erhofft, skizziert es Diakon Litzke. Viele überlegten, wie Advent und Weihnachten trotz der durch Corona bedingten Einschränkungen und Ausfälle den Menschen nahe gebracht werden können, was den Gemeindemitgliedern angeboten werden kann. Das digitale Advents- und Weihnachtsspiel über das Spieleformat „Actionbound“ ist eine Möglichkeit dazu. Hier kann man Punkte sammeln und was dazu lernen, das Ganze spielerisch verpackt. Viel Spaß!
Den Flyer zum Herunterladen gibt es hier (auf "Ganzen Beitrag anzeigen" klicken).