Sie fotografiert, er katalogisiert: Regina und Eberhard Friedrich in ihrer Ausstellung in St. Blasius.

Sie sind öffentlich zugängliche Kunstobjekte und bleiben dennoch oft unbeachtet: Skulpturen auf Grabstätten. Die Hann. Mündener Hobbyfotografin Regina Friedrich hat sich ihrer angenommen und lichtet sie ab. Ihr Ehemann, Eberhard Friedrich, recherchiert Hintergrundinformationen zu den Kunstwerken. Eine Auswahl ihrer eindrucks- und stimmungsvollen Fotografien ist noch bis zum 24. Januar 2021 in der St. Blasius Kirche in Hann. Münden zu sehen, organisiert vom St.-Blasius-Ausschuss. Geöffnet ist die Kirche zu den Gottesdiensten sonntags ab 10 Uhr, im Advent samstags und sonntags sowie am 26. und 27. Dezember 2020 jeweils von 11 bis 17 Uhr. Der Eintritt ist frei.

Ort: St. Blasius Kirche, Ziegelstraße 16, 34346 Hann. Münden